Praktische Prüfung/ Prüfungsberichte
+13
Susi
RikeE
DeJojo
Marie M
JanVet
VanessaM
Ina
Sarah
Friederike R.
Peda
toni
annask
j.w.
17 verfasser
Seite 2 von 2
Seite 2 von 2 • 1, 2
Re: Praktische Prüfung/ Prüfungsberichte
So, nette Prüfung, gut machbar.
Osces Lemi: Eier ph und Frische, Keimzahl Fett Fische ( Flunder Forelle Steinbutt Karpfen Hering Makrele Bilder aus Moodle) Produktgruppen ( Feinkost Wurst) Kennzeichnung
OSCES Milch: Käse (Feta, Hart und Weichkäse) Keimzahl Rechtliche Sachen Ph Kondensmilch Quark Kennzeichnung
Produkte
Blutwurst Mettwürstchen Honig Huhn Kochschinken Wiener
Joghurt Butterschmalz Kefir Sauermilchkäse Käse H Sahne
Osces Lemi: Eier ph und Frische, Keimzahl Fett Fische ( Flunder Forelle Steinbutt Karpfen Hering Makrele Bilder aus Moodle) Produktgruppen ( Feinkost Wurst) Kennzeichnung
OSCES Milch: Käse (Feta, Hart und Weichkäse) Keimzahl Rechtliche Sachen Ph Kondensmilch Quark Kennzeichnung
Produkte
Blutwurst Mettwürstchen Honig Huhn Kochschinken Wiener
Joghurt Butterschmalz Kefir Sauermilchkäse Käse H Sahne
SH- Anzahl der Beiträge : 35
Anmeldedatum : 15.10.11
Re: Praktische Prüfung/ Prüfungsberichte
...die Prüfungen laufen wohl wirklich immer gleich ab, daher kann ich nicht viel Neues hinzufügen...
Bei den OSCEs hat jeder (und alle gleichzeitig) 6 Stationen für LeMi und 5 für Milch (die, die schon genannt wurden).
Wir mussten keine Schnittlinien bei Wurst/Geflügel/Fisch einzeichnen, aber stattdessen Fische und Wurstprodukte erkennen. Hier ist wichtig (genau wie beim Käse), dass man nicht die Sorte, sondern die Produktgruppe hinschreibt.
Man hat 1,5 oder 2,5 Minuten pro Station. Obwohl die Stationen gut machbar sind, erzeugt die Zeitbegrenzung unnötigen Stress :/
Ohne Pause geht es mit den Produktuntersuchungen weiter. Ich hatte einen Harzer Käse und eine "gekochte Mettwurst im Glas". Das war ätzend, da ich sowas noch nie gegessen habe und dadurch schlecht beurteilen konnte. Ich fand es Ekel erregend, habe dann aber später erfahren, dass es verkehrsfähig war und immer so aussieht.
Man muss zwischen Prüfung und Notenvergabe eine halbe Stunde warten.
Ansonsten.. gut machbar!
Bei den OSCEs hat jeder (und alle gleichzeitig) 6 Stationen für LeMi und 5 für Milch (die, die schon genannt wurden).
Wir mussten keine Schnittlinien bei Wurst/Geflügel/Fisch einzeichnen, aber stattdessen Fische und Wurstprodukte erkennen. Hier ist wichtig (genau wie beim Käse), dass man nicht die Sorte, sondern die Produktgruppe hinschreibt.
Man hat 1,5 oder 2,5 Minuten pro Station. Obwohl die Stationen gut machbar sind, erzeugt die Zeitbegrenzung unnötigen Stress :/
Ohne Pause geht es mit den Produktuntersuchungen weiter. Ich hatte einen Harzer Käse und eine "gekochte Mettwurst im Glas". Das war ätzend, da ich sowas noch nie gegessen habe und dadurch schlecht beurteilen konnte. Ich fand es Ekel erregend, habe dann aber später erfahren, dass es verkehrsfähig war und immer so aussieht.
Man muss zwischen Prüfung und Notenvergabe eine halbe Stunde warten.
Ansonsten.. gut machbar!
Nelli- Anzahl der Beiträge : 13
Anmeldedatum : 07.04.15
Seite 2 von 2 • 1, 2
Ähnliche Themen
» AVO praktische Prüfung
» Gruppen fürs klinisch praktische Jahr
» Prüfung bei Herrn Sicker
» Prüfung KTK
» Prüfung 8.1
» Gruppen fürs klinisch praktische Jahr
» Prüfung bei Herrn Sicker
» Prüfung KTK
» Prüfung 8.1
Seite 2 von 2
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten